RichiestaChiamaWhatsAppPrenota

Il vostro hotel in Alto Adige: piaceri della tavola nel segno della natura

Piacere a tutto tondo nella vostra vacanza in Val di Giovo. E non solo per il panorama offerto dalla natura circostante!

 

I prodotti naturali regionali, stagionali e coltivati in fattoria stuzzicheranno il vostro palato, mentre i vostri occhi saranno deliziati dalla vista di piatti tradizionali e internazionali, aromatizzati con le erbe del nostro giardino e dei prati e boschi alpini circostanti. E poi la nostra cantina vi accoglierà con il dolce profumo del cirmolo, che crea un'atmosfera speciale per le degustazioni.

La filosofia di un hotel gourmet

Che cosa è importante per noi del Naturhotel Rainer in termini culinari e come abbiamo coltivato quest’arte? Perché i nostri piatti hanno un sapore così pieno e fresco? Lasciate che sia il capocuoco e proprietario Hannes a raccontarvi come siamo arrivati ad essere qualcosa di più che semplicemente biologici.

Scoprire la filosofia culinaria

Vacanze all’insegna del gusto grazie alla cucina naturale gourmet

Nel nostro hotel gourmet, da generazioni si vive e si tramanda l’apprezzamento per i valori della natura. Scoprite come Hannes da "garzone di malga" è diventato capocuoco del nostro hotel gourmet e come interpreta nei suoi piatti il personalissimo legame che intrattiene con la natura.

Per saperne di più sulla cucina gourmet

Come gustare la cucina dell’Alto Adige senza vino?

Ovviamente, da veri altoatesini, anche noi abbiamo un legame con vini pregiati ricchi di storia e facciamo volentieri assaporare ai nostri ospiti i più corposi e intensi durante speciali degustazioni. Ma la nostra cantina ha comunque anche qualcosa di più da offrire. Date un’occhiata qui e iniziate a sognare la vostra vacanza… di gusto.

Esplorare la cantina